在没有遇上你之前,我天真的以为玩得好,谈的来就是好朋友。我从来不知道友谊也可以像亲情、友情那样让我感到幸福,可是,遇到你之后,我懂了。
当我踏进初中大门的第一天,认识你之后,我知道我从此不会再孤单了,因为有你,形影不离。从那一天开始,我对友谊有了别样的理解。九月的天空,澄澈的看不到一丝的昏暗,我的心里从此多了一份温暖。
在那个梧桐花盛开的季节,两个女孩踩着满地的梧桐花走在学校的每一个角落,阳光穿过树叶,斑斑驳驳的在地上落下一个个小精灵,那一切是那么和谐。
曾经,我们一起开心的不顾旁人大笑。
曾经,我们一起为各自的故事流下自己的眼泪。
曾经,我们许下誓言,要做永远的好姐妹。
曾经,我们期待着那迟来的雪,愤愤的骂着“这鬼天气”。
曾经,美好的曾经,属于我们的曾经,只属于我和你的曾经。
曾经,当我以为我们不再是朋友时,你笑着挽过我的手臂,说一起打羽毛球。
曾经,当我为了作业急得团团转时,你没心没肺地笑,说你不也一样。
曾经,我们为了几道几何题打电话打到天亮,第二天看着对方白色的课本和黑色的眼圈只是相视一笑。
曾经,我看着你对我投来有意无意的笑,心想我怎么忍心把这段友谊变成所谓的曾经。
呐,你知道吗,我把我曾经的想法扔出了窗外,我忽然发现我一厢情愿认为的曾经只是不可能实现的幻想。
呐,听好了哦,我决定重新挽起你的手,不管是你抄作业也好,考试擦到及格线也好,我已经想好了,我都不会让这份来之不易的友谊成为所谓的、曾经。
说好了哦,永远是朋友。
曾经的友谊,不再是曾经。因为我发现,我真的没有几个曾经来供我挥霍。