柳,开满了九月的艳阳天,全部的着装,如此地盛艳,街心的两头,两两的相聚,意外,是最美的邂逅。
默默然,我遇见你,你遇见她,她遇见我。然后,三个人的相识,那般偶然,又那般,命中注定。
曾经,三张脸,一起仰望天空,看着雁分燕离,却在傻笑,相信,分离,离我们很远。
曾经,一起轻吟,誓有唱破红尘的夙愿,谁又知,我们会惊扰了谁?
曾经,三个脑袋,推着,撞着,在厕所里同看一本鬼故事,却丝毫感觉不到恐怖的那般妖谧。
曾经的曾经,我们一起携手,看着天幕而白,鱼肚子般地呈现,那时,我们还在相信,太阳会爬上柳梢,与月亮相聚。
冬天的柳,寒冷,却依旧保持着繁茂与绿。
冬天,既有着温暖,又何惧冬?
而,曾经毕竟曾经,曾经的曾经,已是夕阳,已暮,淹没也必然。
预料般,初春的现在,熟悉的你已离去,窗台上我们的身影,已落单。
窗外的柳,少了绿,少了繁茂,只有枯枝,杂章而放。如离别一般,满身萋萋。
曾经的曾经,已是过去,你是否会记得,这曾经的曾经。