曾经的曾经如今的如今作文
透明的阳光穿过层层的榕树叶,洒下一地的斑驳,光与影交错着舞步,蹁跹,跃动,徘徊。
仰望蓝天,轻而净的白云缓缓飘动,眼中的神采时而亮,时而黯淡,思绪早已神游在那些年,那些曾经。
还记得,大人们说,我是与炎炎夏日相伴而来,年幼的我,带来的是欢乐,天真与希望。依稀记得,在早晨的阳光下,那活泼却又带着慵懒的我,依依不舍地被人叫醒离开舒适的大床,极不满意的嘟着嘴。
还记得,如一缕风,带着倔强,带着欢欣,带着不明而来的忧伤,似蜻蜓点水,却又刻印般记录着我的童年,我的小学时光。如用一字形容,那么“强”是最好不过的代言词。想起,嘴角不由自主地微微上扬,眼中透着骄傲,真好!
童年的风来了又走,真如树上的最后一片落叶,童年也成曾经,也成回忆,带着不舍与不甘,我成长,迈进如今的少年时光。
谁有曾记得,清楚地记得所有的往事。那些曾经,那些点滴印证了我们的成长,细数过往,只记得那些大事,深刻的事罢。哦,忘了,那已经是过去,何必如此沉迷呢?呵呵,也对,曾经已是曾经了,唉!一句长叹,意犹未尽。