小的时候我没有领导能力,所以总是跟在别人的屁股后面,别人叫我做什么我就做什么,其实那时候我不是因为我傻,而是因为我重视那一份感情,那是因为不斤斤计较,即使别人是骗我的,让我去做一些错事。还记得那时候我们大家一起躺在草坪上看着那蓝色宽广的天空,我们那时都不禁感到自己是多么的渺小,我们那水灵灵的眼睛好奇的盯着天气那一片片不同形状的大白云,看着从远处飞过我们头上的飞机,它产生的声音响彻云霄,让我产生了无限的遐想。
我想要飞翔,像飞机那样遨游在天空中,那广阔的空间都属于它,那样的自由自在,那样的霸气,让我不得不对它产生敬畏之心。我一直都想要飞,那样我就可以挣脱家里的束缚,可以做自己想去做的事情,这样我就可以不用继续做每天都做不完的作业,听那紧箍咒一样的课堂。我喜欢蓝天的颜色,那样的美丽纯洁,如果我可以飞翔,我就可以跟飞机大叔一起同行,虽然我不知道它会飞往哪里,但是我一样可以飞翔到家,我在天空中还会遇到飞鸟姐姐们,她们自由自在的生活在这片空间里,我也可以享受它们那样的生活,充满着自由与幻想,这让我更加执着于飞翔,那也许是我的幻想吧!
我想要飞,那样我就可以拥有一双跟小鸟一样的翅膀,我可以交到更多的朋友,不是人类,而且动物昆虫,我可以听它们给我讲故事,一些我从来都没有听过的故事,我飞翔在天空的羽翼下,跟白云姐姐一起谈心事,一起打扮,总有白皮肤,如果不小心还会变成黑皮肤。我想要飞,这样清风就会好奇的问起我的由来,我可以自豪的跟他一起比赛,他的风力让我感受到了凉爽与恐惧,因为风太大会把我给吹向远方。我想要飞,我更想要世界上那些善良的人都能像我一样能够飞翔,像我一样能够拥有一双翅膀,这样我们的世界就不需要太多的交通工具了,不需要再破坏更多的大自然母亲的孩子了。
我想要飞,这样我就可以实现我对孙悟空的向往了,我可以像他一样站在云朵上唱歌,让世界都能听到我的歌声,我可以飞翔到很高的高空去体验一下那些爬珠穆拉玛峰的攀登者在山上的感受,让我能够体会他们在高空的难受,这样会让我更加的佩服他们的勇气与精神。我想要飞,这样我就可以更加快速的帮助那些需要急救的人们,送他们赶往医院,让他们感受到人间的温暖与生命的可贵,我也可以帮助警察叔叔一起抓坏人,为民除害,做一个大英雄。我想要飞,像和平鸽一样,嘴里叼着橄榄枝,做一个和平的爱好者与维护者,我会把和平的种子撒向世界各地,世界的每一个角落,我会把希望都撒向那些即将面临困境的万物身边。
我想要飞,能够和哆啦A梦一样做许多飞翔的事情,体验不一样的生活。