一次偶然竟发现原来爱也可以如此含蓄的表达!——题记
昨天晚上,或许是上天安排?本来有安排,可是因为她没空,所以就取消乐,陪爸爸妈妈一起上街玩。一块吃夜市,突然感觉很快乐,很温暖。老爸老妈总爱斗嘴,像一对欢喜冤家,好温馨的一家人…
去了一封购物中心,妹妹和妈妈在楼下给妹妹买晚餐,老爸拽着我走开乐。我一脸的迷茫,跟着老爸来到乐二楼,要说,老爸应该是最讨厌转街的吖!可… 正当我奇怪的时候,爸爸问我,你妈妈看中的那个裙子在哪?当时惊乐下,接着很开心的带爸爸去乐,额。。可惜卖完乐。
当时心里暖暖的,那条裙子是妈妈看中的,但因为不舍得就一直没买,我在爸爸面前念叨过几句,结果…。。心里突然好开心,好激动!
和爸爸一块到乐一楼,在那买乐点好吃的就回家乐,回家的路上把这些告诉乐老妈,可以感受到妈妈的开心,可是竟能表现出一脸的无所谓…唉!老妈的功力不浅吖!
平常的平平淡淡,或许也是另一种爱的诠释吧!
不需要海誓山盟,却可以天天开心,不需要甜言蜜语,却可以甜甜蜜蜜!
有一种爱,平平淡淡却幸幸福福!