我的老师初三作文
健壮的身材,斯文的面孔,善良的心灵,这就是我们能文能武的胡老师。
胡老师平时都专心致志地给我们批改作业、批试卷。我们有不会的题时,胡老师会耐心地给我们讲解。
可别看胡老师平时不温不火的,其实胡老师也有发火的时候。看!那边有同学正在交头接耳,正好被胡老师逮了个正着。胡老师生气了说:“上课时间不准交头接耳、开小差。”那几名同学受到了批评。从此以后我们上课的纪律好了许多。
胡老师还非常有爱心,把我们看做自己的孩子,每天都呵护我们这些幼小的花骨朵儿。有一次有位同学把另一位同学给打哭了,他正在得意洋洋。胡老师急忙过来安慰哭泣的同学,问明原因后,把欺负人的同学给批评教育了,并让他给哭泣的同学道歉……胡老师不仅有爱心,而且还有责任心。
胡老师每天都把教室的窗子擦得光亮光亮的,把地扫的一尘不染的,让我们每天都能在一个干净整洁的环境里安心地学习。
胡老师,您洒下了辛勤的汗水,浇灌了我们,让我们这些祖国的花朵能茁壮成长。让我们在知识的海洋中自由遨游。
胡老师,我们衷心地感谢您。