描写青蛙的作文500字说明文
“戳青蛙”是一个手机游戏。
那天,我玩儿姐姐的手机,无意间看到了一个特别吸引我好奇心的游戏——“戳青蛙”。首先,一只青蛙蹲在一片荷叶上,如果前面没有荷叶,就按跳三格键;如果前边有荷叶,就按跳一格键。再往后就是小块儿草地,木酒壶盖,水球。
刚开始的时候,不熟悉游戏的规则,总是落水,到后来,越玩儿越加深了对这个游戏的认识,越来越熟悉这个游戏的规则。我速度加快,虽然偶尔落水,但我仍抓紧时间,跳上来再继续跳,每过一个情景,我就愈加兴奋,因为我总是想挑战后面的关卡。这个游戏是有时间规定的,到了一定的时间,闹钟铃声就会响起,如果是两颗星,就会有一小阵短暂的欢呼声;如果是三颗星,就会有一阵更响亮的欢呼声。
我觉得,这个游戏具有挑战性,这个游戏挑战的就是你的反应能力和你的速度与智慧,只有慢慢熟悉游戏的这个特性,才会获得更高的奖励。与学习一样,只有慢慢熟悉学习的这个特性,才会领悟更高的学习境界;只有不断挑战,我们才能得以更高的智慧。
这个游戏告诉我们:在生活中,我们必须要去适应各种的生活环境,就算路程坎坷,也要坚持。在成功的路上,是注定孤独的旅行,少不了别人的嘲笑与质疑,但,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!一路上,我们奋斗、努力,换来的却只有别人的不理。但只要我们坚信自己,成功就在眼前!
相信自己,创造美好的未来!