今天,我读了一本书。这本书的名字叫:《查理九世:青铜棺的葬礼(7)》。
《查理九世青铜棺的葬礼》高一读后感
《查理九世:青铜棺的葬礼(7)》这本书的内容提要是非常恐怖的(因为,查理九世这套书是恐怖小说,所以,内容提要肯定是十分地恐怖的!):查理九世收到豪华社区“汉庭秋月”的小少爷葛帅寄来的一份神秘邀请函原本愉快的旅行在小伙伴们打开一条青铜甬道后有了诡异的转折。深夜里,在这个有着众多奇怪法则的社区,噩梦成了现实。黑暗的大门就此打开,一个不可告人的邪恶计划在背后悄然启动……纠缠墨多多的红线鬼,活生生地蠕动着:奈何桥的对面出现了一条百鬼夜行街;无数提着青色灯笼的游魂呐喊着要去重生;秘密的钥匙似乎掌握在一个从青铜古镜中钻出来的清朝格格身上……命运正在召唤,往前迈一步,就会远离温暖安全的世界。墨多多!你要继续前进吗?
我认为《查理九世:青铜棺的葬礼(7)》这本书中的反面人物实在是太坏了!绝对不可以原谅——居然想要用“红线鬼”来吓唬多多——害死多多——把多多给“缠”死!幸亏查理就是聪明才帮助多多从困境中逃了出来。