从最初想到你时的轻易落泪,到现在,想到你时心中那窒息般的疼痛,却流不出一滴泪。是对你的感情淡了?还是,我的泪流干了?
你来了,带走了我的微笑,也带走了我的光明。只留给我无尽的黑暗,和那噬骨般的疼痛,撕心裂肺。
我不是强者,但我却努力承受痛苦,我不怨天尤人,却从一开始就站在注定会被伤害的位置,我明知是错误,却仍然坚持,所以最后的苦果只能自己吞食。
道理,我懂,所有的道理,我都懂,可却没有能让自己快乐起来的能力。假如我是医生,我却能医不自医,我能医好所有人,却无法医好自己。假如我是智者,我可以看透所有人的思想,却永远都不知道自己在想什么。
我无意对你再有期待,却始终无法从你曾经给的伤痛中走出来。我试图找另一人代替你,最终却发现,原来,一切都是命中注定。无论我怎么逃,却始终无法摆脱脑海里关于你的画面。我无意想到你时流泪,却始终无法控制,只能任由它泛滥成灾。
我是否已傻到无可救药?你曾给的痛,是最毒的毒药,虽不致命,却让我怎么也摆脱不了。它毒死了我的微笑、我的阳光、我的快乐。
此时,已近晚上,我亦无意安睡,噬骨的思念在午夜梦醒时再度袭来。
而我,只能用只字片语,破碎的文字,默默的告诉你:我很好,只是我很悲伤。