打电话二年级作文
“喂,奶奶,您的眼晴没事吧?”我拿着电话急切地问道。
2月7日晚上11点左右,我的奶奶因为眼压、血压突然增高,奶奶的眼晴很红,很痛。我听说后赶紧给奶奶打电话。
“奶奶,您的眼晴很痛吧?”我担心地问。
“没事,就是上火了,眼晴很烧,不痛,真没事!”奶奶简短地说。
“奶奶,您现在就去躺在床上,闭着眼晴休息,别用眼过度!”我着急地说。
“好。天天,你干嘛呢?功课很多吧?早点休息啊,别太累着自己!”
“哦,好、好的,奶奶再见!”我哽咽着说道。
当时通电话时,我的泪水已涌出眼眶,但我一直克制住自己,不能哭出声来,因为我不想让奶奶知道,她疼爱的孙子在为她担心,这样奶奶就会更加难过,万一血压升高就麻烦了。
我躺在床上,钻到被子里,看着奶奶的照片,静静地流泪。我在心里不停地喊着:奶奶,您的眼晴一定要快点好,我好想你!