打电话二年级作文
昨天晚上,我给天上的小星星打了个电话。我对它说:“小星星,祝你圣诞节快乐!”小星星开心的说:“小朋友,也祝你圣诞快乐!”
我好奇地问它:“小星星,我听妈妈说你,你们之间相距的距离可远可远了,你平时是怎样跟你的朋友联系的呀?今天是圣诞节,你怎么给你的朋友送去祝福呢?”
小星星笑着说:“我们有的时候也会打电话,但大多数时间都是写信,写好后放入邮筒,邮递员就会把信送给我们的朋友。有的时候我们也会跑到离朋友很近的地方,互相眨眨眼睛。”我对小星星说:“你们的生活真有趣呀,我也想去呢!”小星星说:“那欢迎你到我们这里来做客!”我不好意思的说:“可惜这是不可能的。”说完我们俩都笑了。笑着笑着我就醒了,原来这是一场梦呀!