打电话二年级作文
我和妈妈来到了凤凰庄旅游,那里山青水秀,可美了。
一到凤凰我就闹着要给爸爸打电话,妈妈拿我没办法,只好同意陪我来到电话机旁。一到电话机旁马上就拿起电话叫“爸爸、爸爸”咦!电话里为什么只听见:嘟、嘟、嘟的声音,我哭着去喊妈妈,妈妈微笑着对我说:“傻孩子,你都没有拔打电话号码,怎么能听到爸爸的声音呢?”拔通爸爸的电话号码后,我听到音乐声音,一会后就听到爸爸叫我的名字。我大哭起来,心想:爸爸变小了,他在电话机里。我大叫:“爸爸,我要救你出来,不能让你呆在电话机里。”妈妈走过来说:“爸爸不在电话机里。”这时我才止住了哭声。
挂了爸爸的电话,我问妈妈:“为什么我与爸爸隔这么远,爸爸说话我能听得到?”妈妈把答案告诉了我。
这就是我第一次打电话。