打电话二年级作文
今天早上,小狗起得早早的,因为今天是他的生日,有好多朋友要到他家吃蛋糕。突然他忘记小猫要到他家吃蛋糕,又跟小猫打电话。
小狗打电话给小猫,小狗说:“喂,是小猫吗?”小猫说:“是呀,有什么事吗?”小狗说:“今天是我生日,你有没有时间到我家来吃蛋糕啊?”小猫说:“好呀,我最喜欢吃蛋糕了。”小狗说:“就是这事,再见。”小猫说:“再见。”
小狗赶快上街去买新衣服,一回来就把新衣服穿上了。小狗穿的衣服是蓝色的,裤子是黄色条纹的。小狗开心地又蹦又跳。小狗又跟小猫打电话说:“你怎么还不来呀。”小猫说:“我就在你家门口。”小狗打开门一看,小猫真的在门后面。
其他的朋友也都来了,大家来给小狗庆祝生日。小狗又赶紧把蛋糕放到微波炉里,过了二十分钟,蛋糕好了。小狗和大家就开开心心、大口大口地吃起蛋糕了。