二年级秋天作文
我爱那百花争艳的春天,繁花似锦的夏天,分外妖娆的冬天,更爱万紫千红、瓜果遍地的秋天。
秋天的景色虽然美,但是秋天的田野更加迷人。金灿灿的稻子一望无际,黄澄澄的稻穗笑弯了腰。一阵微风吹来,仿佛翻滚着一层层金色的波浪。齐腰高的大豆躲在豆夹里,仿佛可爱的小宝宝睡在温暖的绿床里,等着农民伯伯来收割。火炬般的高梁从头红到到脖子,就像喝醉酒的大汉。成片的玉米看着我们笑,露出了一排排整齐的大黄牙,俗话说说:“三春不如一秋忙。”是啊!秋天是农民伯伯最忙的季节。你看,一位年过六旬的老爷爷正在忙着割稻穗,小朋友也提着篮子在田里捡稻穗。秋天的田野一片繁忙的景象。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的田野!