昨天下午,我在英语班学习英语。快下课时,COCO老师说::我们来做个游戏——抢凳子。游戏规则是这样的。四个小朋友听音乐抢三张凳子,当音乐停止时,要马上坐在凳子上。没有抢到凳子的小朋友和音乐没有停就坐下来的小朋友,要把今天教的英语儿歌读一遍。
小朋友开始就绪准备玩了,我心想,靠近凳子走,当音乐停止时就能抢到先机了。我把我的想法告诉了另外的两个女生,三个女生就大作战。当音乐响起时,我们三个一人管住一张凳子转圈圈,在第一轮很轻松地淘汰了男生。
第二轮开始了,男生也不甘示弱了,也虎视眈眈看着自己目标凳子,把另一位穿蓝裙子的女生给挤了出去。
接着,我们又开心地玩了好几盘,最后一次我还得到了冠军,心情愉悦!