二年级西瓜作文300字
身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。你们能猜出是什么水果吗。对了,这就是我最爱吃的水果西瓜。
西瓜长得圆溜溜的,就像一个大头娃娃。那碧绿的外衣上布满了海浪一样的波纹,犹如穿了一件花外衣。摸上去滑滑的,凉凉的,爽极了。熟透了的西瓜,敲上去有“咚咚”的声音。
切开熟透的西瓜,里面露出了鲜红的果肉,还镶嵌着黑宝石似的瓜子,顿时一股又香又甜得气味扑鼻而来。我迫不及待地咬上一口,啊!真是酸甜可口,清爽无比呀,好吃极了。让人感觉来到了冰凉世界,那凉爽可口的味道真让我回味无穷。
西瓜不仅好吃,而且它的全身都是宝。它含有丰富的维生素C,还能消暑解渴,果肉,皮,籽均可入药。
你们是不是和我一样爱吃西瓜呢?