二年级家作文
佳佳又一个人幸福的家,爸爸妈妈非常爱佳佳。
寒假的一个深夜,外面下着大雨,佳佳突然发高烧了。爸爸给佳佳穿上厚厚的衣服,背起他往医院走去,妈妈为了不让佳佳淋湿,她尽量往佳佳那边撑伞,自己的衣服都被雨水淋湿了。医院里佳佳躺在床上吊盐水,爸爸妈妈坐在旁边陪着佳佳,给他讲故事。不知不觉佳佳睡着了,爸爸妈妈为了观察盐水滴的情况都没有睡。时间一分一秒的过去了,天慢慢亮了,佳佳的烧也退了。爸爸又背着佳佳回家去了,佳佳看着爸爸妈妈疲倦的面容,心里暗暗地说:“我爱爸爸妈妈,我爱我的家。”