放暑假的第一个星期四早上,我发了高烧,不停地打喷嚏,口水飞得到处都是。一大早爸爸就被我的喷嚏吵醒了。妈妈听到了对我说:“怎么了?”我回答到:“不舒服。”妈妈摸了摸我的头:“我带你去医院打针。”说完,妈妈迅速起床,带我来到了医院。
到了医院,我听见许多哭声,这些哭声让我也紧张了起来。我来到了一个房间,看见许多小朋友在那里排队。我数了数,我竟然排到了第五个,等前面四个打完之后,轮到我了。我看见医生用一根橡皮筋绑在我的手腕上。之后,医生又拿来一根棉签在碘伏里蘸了一下,然后在我的手上涂了一圈,就像在我的手上面画了一个黄色的地图一样,又拍了拍,揉了揉我的手背。接着,医生拿来一根细细的针,这时,我心里就有人在打鼓,一直停不下来。当医生把针向我的血管扎去的时候,我很慌张,我连忙把头转了过去。妈妈对我说:“不要怕,勇敢一点!”针扎进去了,就像被蜜蜂蛰了一下,我忍着疼,等着更疼的时刻到来。突然医生说:“好了!”我大吃一惊:什么?这么快就好了?医生微笑着对我说:“你真勇敢。”
经过这次打针,我以后再也不怕打针了。