描写冬天的景色小学二年级作文
冬天,是一个沉默无声的老爷爷,他不爱说话,只喜欢沉默,要不冬天为什么没有那欢乐的鸟鸣?没有哪醉人的花香呢?今冬,连那洁白的雪花也不愿光顾我们这里,只有那点滴的小雨,算是给我们的慰藉,令我们这些爱雪的孩子徒增多少遗憾呀!回想去年冬天,那铺天盖地的白雪给我们带来得愉快。欢乐的玩雪声回荡在校园,蹦跳的身影穿梭在房前屋后。那一双双红通通的小手里。攥着的是欢乐,那是一颗颗幼小的心房里留住的是美妙。
冬爷爷呀,什么时候您才能把最好的礼物——雪赏给我们呢?我们会仰起笑脸,伸出双手,用一颗火热的心,等待着您派出的冬天的使者!