作文杂志互动更是热闹,同题作文大擂台,创友们一个个展现着自己的文学才华,作出一篇篇经典之作,让人赏心悦目,一篇篇pk文章,真是精彩。
名著阅览室里的文章可以增加我们的阅读量的知识面。名师讲堂是老师们的天地,创网给我们创造了一个很好的师生平台。文学社联盟里的网络文学社,创友们创建的一个个属于自己的文学社,给了我们更多互动的机会,在自己的世界里,写自己的文章,和社友们讨论,互相帮助,这是每个人都渴望的事情。
就这样走了一遍,再回到自己的小屋,对着屏幕写着自己的心事,快乐的事就是这么简单。
每天我都这样走过,留下一个脚印,再回忆。第二天再这样走过。
我一直和你在一起,创网,因为你给我留下了许多快乐,有了你,我的世界不会孤独。
创网,我会一直和你在一起.