我喜欢画画因为我喜欢绚丽多彩的颜色,我爱我家,因为我们家的每一个人都有自己的颜色。
我的爸爸是咖啡色的,他就是土地,每天早出晚归的工作,就为了给我创造一个好的学习空间,让我健康成长。爸爸是家里的顶梁柱,显的那样沉稳,那样可靠,就算天塌下来,也能挡的住,是这个家的主要因素。
我的妈妈却是绿色的,他就想支撑向日葵的叶子,为我遮风挡雨。我一有不懂的问题,就请教我妈,而我妈总是给我耐心讲解,像是为我打开了一个新的空间,让我骑着骏马在充满知识的大草原上驰骋。
而我,则是金黄色的,我就像一株向日葵,吸收阳光,吃足肥料,生活的无忧无虑,天天都很幸福,因为有叶子为我遮风,有土地给我灌输营养,才让我能茁壮成长。
我家这三种颜色,勾成了一副生动而美丽的画,如果少了咖啡色,那就太单调,如果少了绿色,就太沉闷,如果少了金黄色,就太死板,总而言之,少了哪一种颜色都是不行的。
我喜欢我们家每一个人的颜色,更喜欢我们这些颜色勾成的生动美丽的画。