当你口渴时,需要什么?果汁?可乐?……都不是,或许你仅所需要只是一杯简单的白开水,如此而已……
每天早上起床上学,乖乖地在教室呆上一上午,中午放学吃饭,下午上学,又默默地在教室呆上一下午,晚上放学吃完晚饭,到教室上晚自习,下晚自习回到宿舍,清洗一下,然后看看书,聊会天,便去睡觉,一天便在不知不觉中过去……
我们学习生活,即使很简单,却中有人显得很复杂,总害怕发生意外或者考试考不好。所以,他的生活很复杂,也就不会游人们锁希望的那样的简单。简单,比复杂好,简单的生活,可以让你充分的享受自己的生活,享受简单带给你的自然。
老师曾告诉我们:“任何复杂的事情,都是由简单的事情构成的,越复杂,简单的东西就越多。”人们经常会沉浸在复杂之中,无法想到那些简单的东西,你会眼前一亮,原来复杂的东西也不过如此,都是那么的简单轻松,简单真好!
或许有人会觉得简单不好,没有内涵,根本就是毫无意义的。假如高考中出现“1+1”我相信几乎没人会写等于“2”吧,就是因为人们的复杂,使人们丢失了原本应有的那种单纯、简单的思维。取而代之的是“1+1=3”或者“1+1=1”的复杂思维吧。
简单,并不表示没思想,无内涵
简单,只是人们的一种思维。
简单,其实很好,人们无需花费太多的精力,去做那些无意义的事。
简单,可以帮助人们解决复杂的事情。
简单,可以让你活得快乐而又轻松。
简单,真好!