海底两万里读后感
这次买了一本叫《海底两万里》的书,忍不住感慨。
生物学家阿罗纳克斯教授发现了鹦鹉螺号潜艇,但与仆人孔塞伊和捕鲸者内德一起。兰德被尼摩船长囚禁在这里,在海底旅行了2万英里。在路上,阿罗纳克斯教授宜兴遇到了无数美丽的风景和许多惊险的冒险。在他们眼里,海底时而美丽,令人陶醉;时而危险,千钧一刻。经过一系列奇怪的事情,阿罗纳克斯教授终于意识到神秘的尼摩船长仍然与大陆有联系,并用海地的财富支持大陆上人们的正义斗争。最后,三人在非常险恶的情况下逃出潜艇,将海底的秘密公之于众。
看完这本书,我很佩服。