《稻草人》读后感
我读了《妈妈是稻草人》这本书,里面稻草人妈妈的花旗让我很感动。她原本是一个稻草人,因为她有爱心,救了一个出生在西瓜里的小女孩,给她起了一个名字叫微笑,因为她想让微笑在未来的日子里每天都快乐,获得自由和家庭。她为小女孩付出了很多努力,让小女孩健康快乐地成长,培养了家庭的感情。
有一次,花旗看到微笑幼儿园校长的房子着火了,她不顾自己的生命安全去救了很多人。救校长时,房子倒塌了,压住了校长和花旗。当花旗醒来时,她感到非常强壮,她又得到了魔法和魔法。她嗖地飞了起来,带着校长逃跑了。
父母在生活中也付出了很多。他们应该照顾我们的衣食住行,教我们学习和如何做人。将来,我应该努力学习,每天向上,帮助别人,向花旗学习,做一个有爱心和勇气的人。我相信如果你付出,你会得到回报的!