读有感安迪非常喜欢他的外婆,所以他要感恩上天,上天给了安迪一个外婆。上天给的外婆是个另类,她说她的父亲是个发明家,又是马戏团团长,还是船长……这个外婆不知怎么搞的,就算被pol。ice罚也不在乎。外婆说:“我们过马路的时候,你看车子就行了。”
很多次,外婆闯红绿灯,大卡车经过这儿,安迪就会拉外婆的手,这样才避免了一起交通事故。但是大卡车刹车不及,会造成另一起交通事故。当安迪想去玩魔鬼宫旋转木马,船型秋千,碰碰车等游玩的东西时,年老的外婆总是毫不犹豫地答应,一般的外婆玩了船型秋千,碰碰车以后,都会高血压,而这个外婆血压不高。这个外婆可以去印度捕捉老虎,还可以开船——这个外婆什么事都能做出来。外婆有一辆好车子,有免费听音乐,免费床,免费太阳伞,免费电扇,免费食物……外婆和安迪去套野马,外婆套到白马,安迪套到黑马。
等安迪十六岁以后,他会孝敬外婆。外婆会说:“安迪是个好孩子。”我相信我长大以后也会这样。这本书真好看!