《时代广场蟋蟀》读后感
《时代广场的蟋蟀》讲的是蟋蟀柴斯特在时代广场和小男孩玛利欧,还有亨利猫的故事。蟋蟀柴斯特它很爱自己的家乡,但因为因为贪吃而到了纽约。它从乡下来到了时代广场的地铁站,在那里柴斯特遇到了两个形影不离的好朋友:聪明的塔克老鼠和亨利猫,还有爱他的小主人马利欧。柴斯特是一只很聪明的蟋蟀,它那动听的歌声让它的小主人家的生意红火了起来,帮助马利欧一家摆脱了困境。渐渐的,柴斯特就想念起乡下自由的生活,在朋友塔克和享利的帮助下终于回到了自己深爱的家乡。