读《查理九世》有感的作文
当我们读完一本好书时,我们总是忘不掉他的故事情节。总是深深的沉浸在书中不能自拔。《查理九世之水晶头骨》就给我这样的感受,让我回味无穷!
这是一本恐怖幽默但引人入胜的书,书中描述了印第安人古老的传说。他们有十三颗神奇的水晶头骨,不但能说话,还能唱歌。他们还知道有关人类起源和死亡的秘密,当收集齐十二颗水晶头骨时宇宙末日将被人类阻止,这让所有人趋之若鹜。可是水晶头骨所在的村庄却把水晶头骨扔了出来,人们说谁拥有这颗水晶头骨谁就会厄运缠身。这一次DODO冒险队来到了这个神秘的玛雅度假村一探究竟。他们凭借超人的英勇和过人的智慧,团结起来解决了这个世纪大难题,找出了制造这样情景的真凶,查明了真相。
原来是一些人为了自己的目的,利用村民们对神明的恐惧,编织出来的谎言。这不禁让我陷入了沉思,这个世界上本没有神明,都是人们内心的恐惧,对未知、死亡的惧怕,却最终让人们自食恶果。有句话说的好,害人终害己!而团结一致智慧勇敢的人却能战胜恐惧。