读《查理九世》有感的作文
查理九世这个名字,我相信大家都熟悉这个名字吧!对于DODO冒险队的经历,你们应该知道的八九不离十吧!
我悄悄地告诉你一些没看过查理九世的人说:“告诉你们,其实主角墨多多是最傻的,还不是依靠查理小狗来帮助他。说到查理,他是爷爷送给多多十岁的生日礼物,机智伶俐,听说还是有皇室血统!最让人惊奇的是,他能够通过爷爷发明的领结发声器模仿人说话!……”
讲了那么多,是不是很离奇呀?不离奇,没关系,还有更离奇的呢!
在黑贝街中,有一座城堡,半夜会发出婴儿的尖叫声;多多的新班主任,竟是带着面具的巫女;在死亡列车上,有早以死去的人坐在座位上,还可以说话;原先DODO冒险队在大海中航海,结果突然到达了侏罗纪世界……是不是很恐怖,如果你在半夜三更,想起DODO冒险队的探险经历,你会睡不着觉的。
但是,你看了多,你的胆子会大起来,但不会比查理九世的作者——雷欧幻像的想象力大的。
如果你敢在半夜翻动着查理九世,你会发现,一些图片如同惊悚片一般,都快吓的毛都竖起来了。一些读者深有体会吧!
总而言之,言而总之,查理九世就是两个字——恐怖。